<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4128944436707848878\x26blogName\x3dP%C3%A2tisserie+Passion\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/\x26vt\x3d-6448341386432231866', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

« Accueil | La petite Sirène » | La rentrée des Classes » | Sujet BTM : Technologie » | Sujet BTM : épreuve pratique » | L'apprentissage en pâtisserie » | Mon parcours professionnel » | Le métier de pâtissier »

Le thème du Chocolat

La réalisation de cette pièce en chocolat avait pour but de mettre en application la prise de volume. Rien de bien compliqué quand on a compris qu'une pièce doit toujours prendre de la hauteur et non de la largeur.

Recettes

Commentaires

Publié avec Blogger
& AGATHON