<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4128944436707848878\x26blogName\x3dP%C3%A2tisserie+Passion\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://patisseriepassion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/\x26vt\x3d5720548276821229563', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

« Accueil | Sujet BTM : Technologie » | Sujet BTM : épreuve pratique » | L'apprentissage en pâtisserie » | Mon parcours professionnel » | Le métier de pâtissier »

La rentrée des Classes

Voici un présentoir en chocolat sur le thème de la rentrée des classes. Nous y trouvons des pâtes de fruit framboise, des fruits déguisés glacés au sucre cuit ainsi que des truffes aromatisées d'un arôme de ma région donc j'ai choisi le calvados.

Recettes

Commentaires

Publié avec Blogger
& AGATHON