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Mon parcours professionnel

Karl Lemesle exerce son art de la pâtisserie chez Gildas Blandiot à Lisieux depuis 4 ans. Sa première année de formation fut difficile : entre hésitations du choix de formation et la difficulté que présente le métier. La démotivation se fait plus grande puis change d’entreprise. Une véritable rencontre professionnelle alors se fait entre maître d’apprentissage et apprenti, et s’est reparti pour 4 ans. Les diplômes s’enchaînent et se voit récompenser du diplôme de lauréat de la formation des jeunes apprentis. Ayant reçu une formation en alternance, entre le CFA de Caen et son maître d’apprentissage Gildas Blandiot, il a acquis un savoir professionnel : connaissances dans un cadre pédagogique et un savoir-faire inévitable dans l’art de la pâtisserie en espérant que tout ceci le mène vers le chemin de la réussite.

Superbe Mrs se fait prendre en photos aller au boulot ta du travail maintenant faut travailler aller tchou je te laisse bisous

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