« Accueil | Résultats du BTM » | Pièce en chocolat sur le thème de la Normandie » | Photo BTM session 2006, thème : Les contes pour en... » | Nouveau Référentiel du CAP Pâtissier » | Apprenti BTM, CIFAC » | Extrait de la convention collective : coefficient ... » | Photo BTM session 2007 » | Le livre des Macarons de Christophe » | Le Livre des Desserts à l'assiette » | Pièces en polystirène et pastillage »
Posté par patissier14 le lundi 22 octobre 2007 à 09:49 | Permalien
bravo pr ton btmlol
Posté par Anonyme | 25 octobre 2007 à 10:02
félicitation karl !! tu le mérite de trop !! ta travailler pour et voila la récompence !! encore bravo !!
Posté par Anonyme | 26 octobre 2007 à 10:12
BRAVOOOOOO !!!!!Félicitation jeune homme... te voilà donc Patissier pour de vrai désormais...Bonne route
Posté par Aurelien | 26 octobre 2007 à 13:52
Félicitation pour ton Bulletin bonne continuation
Posté par Anonyme | 26 octobre 2007 à 14:01
Félicitation ! je suis actuellement en BTM première année au CIFAC ! je voulais savoir quelle thème avait tu choisis pour ton mémoire ? + mathieu.serais@gmail.com
Posté par Mathieu | 25 septembre 2012 à 07:02
bravo pr ton btm
lol
Posté par Anonyme | 25 octobre 2007 à 10:02
félicitation karl !! tu le mérite de trop !! ta travailler pour et voila la récompence !! encore bravo !!
Posté par Anonyme | 26 octobre 2007 à 10:12
BRAVOOOOOO !!!!!
Félicitation jeune homme... te voilà donc Patissier pour de vrai désormais...
Bonne route
Posté par Aurelien | 26 octobre 2007 à 13:52
Félicitation pour ton Bulletin bonne continuation
Posté par Anonyme | 26 octobre 2007 à 14:01
Félicitation ! je suis actuellement en BTM première année au CIFAC ! je voulais savoir quelle thème avait tu choisis pour ton mémoire ? + mathieu.serais@gmail.com
Posté par Mathieu | 25 septembre 2012 à 07:02