<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4128944436707848878\x26blogName\x3dP%C3%A2tisserie+Passion\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://patisseriepassion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/\x26vt\x3d5720548276821229563', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

« Accueil | Résultats du BTM » | Pièce en chocolat sur le thème de la Normandie » | Photo BTM session 2006, thème : Les contes pour en... » | Nouveau Référentiel du CAP Pâtissier » | Apprenti BTM, CIFAC » | Extrait de la convention collective : coefficient ... » | Photo BTM session 2007 » | Le livre des Macarons de Christophe » | Le Livre des Desserts à l'assiette » | Pièces en polystirène et pastillage »

Relevé de notes

bravo pr ton btm
lol

félicitation karl !! tu le mérite de trop !! ta travailler pour et voila la récompence !! encore bravo !!

BRAVOOOOOO !!!!!

Félicitation jeune homme... te voilà donc Patissier pour de vrai désormais...

Bonne route

Félicitation pour ton Bulletin bonne continuation

Félicitation ! je suis actuellement en BTM première année au CIFAC ! je voulais savoir quelle thème avait tu choisis pour ton mémoire ? + mathieu.serais@gmail.com

Enregistrer un commentaire

Recettes

Commentaires

Publié avec Blogger
& AGATHON