<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4128944436707848878\x26blogName\x3dP%C3%A2tisserie+Passion\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://patisseriepassion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/\x26vt\x3d5720548276821229563', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

« Accueil | Apprenti BTM, CIFAC » | Extrait de la convention collective : coefficient ... » | Photo BTM session 2007 » | Le livre des Macarons de Christophe » | Le Livre des Desserts à l'assiette » | Pièces en polystirène et pastillage » | Présentoir en sucre coulé sur le thème de la Norma... » | Monsieur Alain Desoubeaux » | Le pauvre Maurice !!! » | L'apprenti !!! »

Nouveau Référentiel du CAP Pâtissier

Vous trouverez dans la box le nouveau référentiel d'examen du CAP Pâtissier à télécharger
Ca vaut le détour !!!

Recettes

Commentaires

Publié avec Blogger
& AGATHON