<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4128944436707848878\x26blogName\x3dP%C3%A2tisserie+Passion\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/\x26vt\x3d-6448341386432231866', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

« Accueil | Relevé de notes » | Résultats du BTM » | Pièce en chocolat sur le thème de la Normandie » | Photo BTM session 2006, thème : Les contes pour en... » | Nouveau Référentiel du CAP Pâtissier » | Apprenti BTM, CIFAC » | Extrait de la convention collective : coefficient ... » | Photo BTM session 2007 » | Le livre des Macarons de Christophe » | Le Livre des Desserts à l'assiette »

Noël

Bonjour à toutes et à tous. Eh oui nous approchons bien évidement de la période fatidique pour nous les pâtissiers. NOEL. Beaucoup de préparation dans tous les domaines tels que les chocolats, les confiseries, les bûches glacées, les bûches pâtissières, les mises en bouche, les petits fours salés et sucrés...

Noël nous permet également de nous exprimer à travers la décoration de toutes ces petites bûches qui seront prêtes le jour J donc je vous conseille bien-sûr de faire quelques essais pour la déco de vos bûches !!! Nous pouvons également participer à la décoration de la vitrine de notre magasin en réalisant des sujets, des pièces artistiques en chocolat de préférence car tous les adeptes de Noël pourrons nous le dire, ils aiment manger du chocolat à Noël... avec des couleurs qui rappellent la neige, le rouge du manteau du père noël, la couleur or ou argent pour le côté festif.

Afin que tous nos clients soient satisfaits nous professionnels de la pâtisserie, nous mettons tout en oeuvre afin d'éveiller les regards et surtout de mettre en action vos papilles et surtout nous transmettons une petite pincée d'amour dans nos fabrications !!!

Je souhaite bon courage à tous/toutes les pâtissiers/pâtissières qui sont en ce moment entrain de préparer les fêtes de fin d'année.

Recettes

Commentaires

Publié avec Blogger
& AGATHON